Si el usuario no puede exportar una lista de reproducción o vídeo porque el proceso de renderizado se queda parado en 0% o en algún punto de la renderización puede ser debido por un archivo corrupto o un formato que no soportamos.

1. Comprueba el formato del vídeo en Gestor de proyectos -> Vídeos -> Contenedor.

:
Los siguientes formatos no son soportados y deberían ser convertidos por nuestra herramienta "Conversor de vídeo":
  • MPEG-1 System stream
  • MPEG 1 Video
  • MPEG2 Video
  • MPEG-2 System Stream
  • MPEG-2 Transport Stream

• También puedes intentar exportar el archivo o lista de reproducción sin la opción "Habilitar audio" marcada.