Desafortunadamente, Fluendo no ofrece o mantiene durante más tiempo la versión LongoMatch Open Source version. A partir de ahora, podrás seguir usando de manera gratuita LongoMatch con el nuevo plan LongoMatch Basic.

Esperamos que entiendas que aunque LongoMatch Open Source ha sido gratuito durante 9, ya no es viable desde nuestro punto de vista financiero.  La ventas nos ayudan a seguir desarrollando LongoMatch y transformalo en el producto que los usuarios desean y merecen. Una vez más, si prefieres seguir usando la versión Open Source, siéntete libre de hacerlo. Pero podrás comprobar que eventualmente el funcionamiento no será el correcto.

Esperamos que entiendas nuestras razones y que podemos seguir contando contigo como uno de nuestros usuarios.