Esta función únicamente está disponible para la versión LongoMatch PRO.

Para importar una archivo .xml de Sportscode a LongoMatch PRO, haz clic en la opción "Importar". Se te preguntará de qué software quieres importar el proyectos como se muestra en la imagen:

Escoge el archivo que te gustaría importar y finalmente haz clic en "ok".

Finalmente, se abrirá el proyecto y tendrás que añadir un archivo de vídeo para continuar como se muestra en la imagen.

Haz clic en  opara empezar a analizar tu proyecto.