• Por favor, asegúrate que tu máquina tiene un puerto USB 3.0, de lo contrario no será reconocido por el ordenador.

• Tendrás que descargarte los drivers desde la siguiente web:

https://www.blackmagicdesign.com/support/family/capture-and-playback

Asegúrate de escoger la opción "Capture and Playback" y descargar la última versión disponible como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez descargado e instalados los drivers, acceder a "PReferencias de configuración" del Black magic design centre.

La siguiente imagen te muestra la configuración que recomendamos para Black Magic: