La primera vez que descargas LongoMatch, se intalará la versión de prueba de 15 días de LongoMatch PRO. Una vez pasados los 15 días, cuando abras LongoMatch, aparecerá una ventana emergente pidiéndote que valides tu licencia.

Cuando te registres por primera vez en la web de LongoMatch, recibirás una email con el código de activación de la licencia de 25 dígitos. Por favor, mira en la carpeta de spam si no lo encuentras.

Si ya estaba resitrado en la web o no encruentras el mail,  encontrarás el código en la ventana de "mis productos" de tu cuenta.

Por favor, copia y pega el código en la ventana emergente que aparece cuando abres LongoMatch.

Para acceder al link de activación de licencia desde la página web de LongoMatch, haz clic aquí para ver el vídeo tutorial.