Para instalar LongoMatch PRO, tendrás que entrar en la web de LongoMatch.  Sin no estás registrado, tendrás que registrarte. Si ya está registrado pero no no recuerdas la contraseña, puedes resetearla aquí.

Escoge el sistema operativo en el cual vayas a instalar LongoMatch.

Ten en cuenta que, si es la primera vez que instalas LongoMatch en el pc, se instalará la versión de LongoMatch PRO la cual podrás usar durante 15 días.