Al hacer click en el enlace que se encuentra en "Mis productos", serás redirigido a una web basada en JAVA. Por lo tanto, puede que tengas que instalarlo o actualizarlo.

Si JAVA está instalado y actualizado y haces click en el enlace para activar la licencia y aparece el error de la siguiente foto, puede que no esté activo en tu navegador.

Haz clic aquí para ver el vídeo tutorial sobre cómo activar JAVA en tu navegador.