LongoMatch ya tiene el plugin instalado en el software, así que no tienes que instalar Sync2Desk. Lo que tienes que hacer, es validar la licencia.

Para ello, accede a  "Mis productos" para encontrar el link para activar la licencia Sync2Desk.

Ten en cuenta que serás redirigido a una web basada en JAVA. Por lo tanto, si éste no está habilitado, verás un error de JAVA en tu pantalla.

Una vez activada la licencia, en "mi productos" verás la fecha de caducidad de tu licencia y el link desaparecerá ya que solo puedes activar la licencia en un pc.

Para comprobar si tu licencia está activa, abre LongoMatch y, en si haces click en "importar", verás la opción de "importar proyectos Tag2Win".