Como usuario de LongoMatch PRO, puedes solicitar asistencia en remoto para resolver tus problemas técnicos con la mayor brecvedad posible.

Para ello, haz clic aquí para escoger la hora que te vaya bien de entre las horas disponibles.  Ten en cuenta que tendrás que especificar tu zona horario para que las horas disponible aparezcan en la misma zona horaria que tu has escogido. Una vez enviada la oslicitud, tendrás que esperar a la confirmación por mail.

Para que nos podamos conectar a tu máquina, tendrás que instalarte en tu pc AnyDesk, de lo contrario no podremos hacerlo. es importante que 10 minutos antes de la hora solicitada, nos envíes por mail el id de Anydesk para que podamos conectarnos. También ten en cuenta que Anydesk tendrá que estar abierto para que procedamos a hacer la conexión.