Si al abrir LongoMatch aparece el siguiente error, puede significar que no tienes una licencia activa en tu pc o ha sido borrada, o también que Codemeter está siendo bloqueado.

Codemeter es el software que usamos para validar las licencias y que se actualicen de manera automática. Así que si está bloqueado, LongoMatch no puede validar si tiene una licencia activa y deja de funcionar.

En caso que no tengas una licencia activa, por favor, activa una licencia la cual podrás conseguir desde tu cuenta de usuario.

En caso que sí tengas una licencia o creas que puedas tenerla, puede que algo en la confirguraciónde tu pc esté bloqueando CodeMeter. Por favor, si tienes algún anti-virus conectado desconéctalo y vuelve a abrir LongoMatch. Si el problema se soluciona, recomendamos que añadas una excepción al anti-virus que tienes instalado para que te permita trabajar con LongoMatch. En caso que apagues el anti-virus y siga fallando, por favor contacta con soporte a support@longomatch.com