Al intentar activar la licencia Sync2Desk, aparece un error de JAVA:

Este erro significa que JAVA no está habilitado. Puede que lo tengas instalado en el pc, pero no está habilitado en el navegador que estás utilizando.

Puedes intentar abrir la url con otro navegador. Ten en cuenta que las ni Chrome ni Edge soportan JAVA.

Para saber cómo activar JAVA según tu navegador, por favor, mira el siguiente enlace:

https://www.java.com/es/download/help/enable_browser.xml