¿Puede ser que tuviera una antigua versión de LongoMatch con la cual trabajaste antiguamente?

Si es así, puede que tu antigua base de datos entre en conflicto con la nueva versión y LongoMatch y no te deja crear proyectos, equipos o paneles. Por favor, intenta lo siguiente:

• Cierra LongoMatch
  • En tu carpeta C:\Users\Username\LongoMatch encontrarás una carpeta llamada "db" (pare saber cómo acceder en un Mac, haz click aquí)
  • Crea  una copia de esta carpeta en tu escritorio. Ten en cuenta que todo tu trabajo está en esa carpeta, si la borras, pierdes tu trabajo. Asegúrate de que crear una copia.
  • una vez creada la copia, borra la carpeta llamada "db"que está en C:\Users\Username\LongoMatch
  • Abre LongoMatch

¿Puedes usar LongoMatch con normalidad? Si es así, el problema está en la base de datos. Ten en cuenta que con las última versiones de LongoMatch, se crea una copia de seguridad cada dos días. Para aprender cómo recuperarla, haz click aquí para ver el vídeo tutorial.