Recuerda que ahora dispones de 3 versiones diferente de LongoMatch: LongoMatch Basic, LongoMatch Starter y LongoMatch PRO.

LongoMatch Basic es gratis pero está limitada.  Si eres usuario de LongoMatch Basic, entendemos que no usas el sotware de manera profesional así que sólo puedes crear  5 proyectos, 2 equipos adicionales, 1 panel de análisis y sólo puedes ver 25 eventos por proyecto. Si cada vez que intenas crear un proyecto te aparece el siguiente error es que está usando LongoMatch Basic:

Si quieres usar el software sin limitaciones, por favor echa un vistazo a las difrentes opciones disponibles aquí.