Recuerda que ahora dispones de 3 versiones diferente de LongoMatch: LongoMatch Basic, LongoMatch Starter y LongoMatch PRO.

LongoMatch Basic es gratis pero está limitada.  Si eres usuario de LongoMatch Basic, entendemos que no usas el sotware de manera profesional así que sólo puedes crear  5 proyectos, 2 equipos adicionales, 1 panel de análisis y sólo puedes ver 25 eventos por proyecto. Si en un proyecto no puedes ver más de 25 eventos, es que estás usando LongoMatch Basic. Verás que si borras algún evento, podrás ver los que antes no podías.

Si quieres usar el software sin limitaciones, por favor echa un vistazo a las difrentes opciones disponibles aquí.