Cuando LongoMatch se cierra de manera inesperada, se generan unos archivos tipo .log con información sobre el motivo del error. Para acceder a los logs:

• Accede a C:\Users\Username\LongoMatch  (pare saber cómo acceder en un Mac, haz click aquí)
  • En esta carpeta, encontrarás archivos .log con la fecha y la hora a la cual la herramienta se cerró de manera inesperada.

Envía este archivo a support@longomatch.com explicando los pasos que has hecho para que la herramienta falle y te contestarán con la mayor brevedad posible.