Ten en cuenta que una licencia o código solo es válida para un pc. Entonces, si ya has validado la licencia en un máquina, no podrás validarla en otra. Si has formateado la licencia se borra y LongoMatch deja de funcionar.

Si eres usuario de LongoMatch Basic y te gustaría tener otra licencia, puedes registrarte con otro mail o cancela y volver a abrir una cuenta para que te genere otro código.

Si eres usuario de LongoMatch Starter o LongoMatch PRO y te gustaría tener otra licencia, por favor contacta con support@longomatch.com