Si te has suscrito a LongoMatch Starter o LongoMatch PRO pero cuando abro el software todavía tengo LongoMatch Basic, por favor primero reinicia la herramienta conectado a internet.

Si ya has recinicado la heramienta y aún así no se actualiza, por favor asegúrate que hiciste la suscripción con la misma cuenta con la que activaste la licencia de LongoMatch Basic. Explicamos a continuación:

• Tiene una cuenta con el mail example@longomatch-user.com, la cual tiene una licencia con un código de 25 dígitos QAXXX-11XXX-XNXNX-XXNXX-XXNXX y procedes a activar ésta licencia en un ordenador.
  • Entonces, realizas un pago con otra cuenta, example2@longomatch-user.com  la cual tiene una licencia con un código de 25 dígitos SJXXX-22XXX-XNXNX-XXNXX-XXNXX.

Para poder hacer las actualizaciones de manera automática, lo que hacemos es actualizar la licencia asociada a esa cuenta. Así que, siguiendo el ejemplo explicado más arriba, aunque en tu pc tienes activada la licencia con el código QAXXX-11XXX-XNXNX-XXNXX-XXNXX la actualización automática se hará de la licencia SJXXX-22XXX-XNXNX-XXNXX-XXNXX que, si no está activada en tu pc no podrás ver la actualización.

Puedes pagar con otra cuenta depaypal a pero asegúrate que es con tu cuenta en nuestra web y, por lo tanto, con la licencia activad en tu pc.

Para ayudar a soporte a saber la licencia que tienes en tu pc, por favor usa el buscador para encontrar Codemeter y envía una captura de pantalla de lo que ves:

En caso que hayas realizado el pago con otra cuenta y, por lo tanto, con otra licencia que no está activada en tu pc, tendrás que forzar la activación de tu cuenta de manera manual con el código de licencia del cual has hecho la suscripción. Para aprender cómo, haz click aquí.