Me aparece el siguiente mensaje de error mientras intento instalar LongoMatch:

Eso significa que LongoMatch  se ha instalado pero no se abre de manera automática después de la instalación.

Por favor, usa la herramienta de búsqueda de to pc para  encontrar LongoMatch en tu pc e intenta abrirlo. Si no lo encuentras con la herramienta de búsqueda o lo encuentras pero no puedes abirlo, por favor escibe a support@longomatch.com