Este mensaje significa que has hecho click en el enlace dos veces. Sólo tienes que validar el mail una vez en nuestra web. Por ese motivo si ya has validado la cuenta el enlace caduca y no se puede volver a usar. Si ves este mensaje es que ya puedes acceder a tu cuenta en nuestra web.


Imagen en el mensaje