Al parece, la última versión de OSX, Catalina, cambia los permisos de tu ordenador de manera que LongoMatch puede tener problemas para acceder. Cambiar los permisos, parece que no soluciona el problema. De manera que, hasta que encontremos una solución y lancemos una nueva versión, se tendrá que abrir LongoMatch usando la terminal.

También, de momento deberías abrir LongoMatch usando la terminal hasta que encontremos una solución. Para ello LongoMatch tiene que está cerrado. Por favor usa el buscador para abrir la Terminal. Una vez hecho eso, copia y pega el siguiente comando y haz click en enter:

/Applications/LongoMatch.app/Contents/MacOS/LongoMatch